Astuce du jour : vin blanc de la veille

par Youk  -  13 Novembre 2005, 23:00  -  #5.2. Gastronomie (Trucs et Astuces)

Si, au terme d'un repas, il vous reste un peu de vin blanc dans une bouteille, évitez de la reboucher avec un (son) bouchon en liège qui risquerait de donner au vin un goût de bouchon. Une pellicule de film alimentaire fera plutôt l'affaire.

Le Gros 15/11/2005 08:58

Ou alors, laisser le debouché et ca fera du bon vinaigre pour faire la bonne vinaigrette que l'on pourra servie avec du Bourgogne

clarinette 14/11/2005 23:25

tiens, c'est bon à savoir, je n'y aurais pas pensé !

lolo 14/11/2005 17:45

bonsoir youk

merci pour lastuce moi jaime pas le vin mais je le dirais a ma famille !! jespere que toi et ta ptite puce ca vas bien.
gros bisous de lolo